NEWS
** Fischessen **         ** Öffnungszeiten Fischerhäuschen **         ** Absage Vereinstermine **         ** Arbeitseinsätze **         ** Terminverschiebung Anfischen **

Hallo liebe Mitglieder,

unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln planen wir ein Fischessen am 17. Juli 2021 im Außenbereich am Fischerhäuschen. Aus veranstaltungstechnischen Gründen bitten wir alle Teilnehmer (gerne mit Anhang) sich über E-Mail info@fischerverein-forelle.de, WhatsApp “Gruppe Arbeitseinsatz” oder im Fischerhäuschen zu den Öffnungszeiten anzumelden.

Anmeldeschluss: Sonntag den 11. Juli 2021

Außengastronomie:

Abstandsgebot, Maskenpflicht, Kontakterfassung

Hallo liebe Mitglieder,

unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln, ist das Fischerhäuschen für die Innen- und Aussengastronomie an folgenden Tagen geöffnet.

- Mittwochs, 15:00 – 20:00 Uhr

- Samstags, 09:30 – 12:00 Uhr

- Sonntags, 09:00 – 12:00 Uhr

Innen- und Aussengastronomie: Abstandsgebot, Maskenpflicht, Kontakterfassung

Innengastronomie: Terminvereinbarung, Zutritt nur für Genesene, vollständig Geimpfte oder negativer Test (nicht älter als 24 h)

Hallo liebe Mitglieder,

folgende Vereinstermine werden abgesagt.

- Freitag den 16. Juli 2021, Helferbesprechung

- Samstag den 24. und Sonntag den 25. Juli 2021, Fischerfest

- Freitag den 30. Juli 2021, Mitgliederbesprechung mit Helferfest

Hallo Sportsfreunde,

an nachfolgenden Samstagen findet jeweils ein Arbeitseinsatz statt.

- 26. Juni 2021

- 03. Juli 2021

Mitzubringen sind: Arbeistshandschuhe, festes Schuhwerk (Sicherheitsschuhe)

Hallo Sportsfreunde,

das auf Samstag den 15. Mai 2021 verschobenene Anfischen müssen wir leider nochmals auf unbestimmte Zeit verschieben.

Wir halten Euch weiterhin auf dem laufenden.