NEWS
** Gewässerfreigabe **         ** Vereinstermine 2023 **         ** Fischessen **         ** Gewässersperrung **         ** Mitgliederbesprechung mit anschließender Weihnachtsfeier **

Hallo Sportsfreunde,

ab Donnerstag den 01. Dezember 2022 ist das Gewässer “Linsenbach”

für den Angelbetrieb wieder freigegeben.

Hallo liebe Mitglieder,

im Bereich Download stehen die Vereinstermine für das Jahr 2023 zur Verfügung.

Hallo liebe Mitglieder,

am Samstag den 19. November 2022 findet ab 15:30 Uhr unser letztes Fischessen in diesem Jahr statt. Alle Mitglieder mit Anhang oder deren Freunde sind herzlichst willkommen.

Hallo Sportsfreunde,

ab Samstag den 08. Oktober 2022 ist der Walzwerkweiher wegen Reparaturmaßnahmen bis auf weiteres für den Angelbetrieb gesperrt.

Hallo liebe Mitglieder,

im Anschluß an unsere Mitgliederbesprechung am Freitag den 02. Dezember 2022 ab 19:00 Uhr, findet unsere Weihnachtsfeier statt.

Aus veranstaltungstechnischen Gründen bitten wir alle Teilnehmer (gerne mit Anhang) sich in die Teilnehmerliste im Fischerhäuschen bis 04.11.2022 einzutragen.

Einlass ins Fischerhäuschen ab 18:30 Uhr

Hallo Sportsfreunde,

ab Samstag den 24. September 2022 ist das Gewässer “Linsenbach” bis auf weiteres für den Angelbetrieb gesperrt.

Die Freigabe erfolgt über einen separaten Artikel.